ub8优游登录

您所在的位置: ub8优游登录  >   集团动态

集团动态

中国铁物与广发银行签署战略合作协议

发布日期: 2020-12-30

  12月28日,中国铁物与广发银行在北京签署战略合作协议。中国铁物总经理、党委副书记廖家生,广发银行党委委员、副行长徐红霞发表讲话并分别代表双方签署战略合作协议。中国铁物党委常委杜波,总会计师、党委常委赵保辉参加签约仪式。

中国铁物与广发银行签署战略合作协议

  仪式上,廖家生高度评价了广发银行在业务创新助力复工复产等方面出的积极贡献,介绍了中国铁物当前生产经营重组上市、发行债券和改革发展的良好态势,对广发银行长期以来的支持表示感谢。他表示,中国铁物与广发银行友谊深厚,共同打造了银企合作的典范,愿与广发银行加强纵深合作,携手共进,共架合作之桥,共绘发展蓝图

  徐红霞介绍了广发银行的发展现状、战略定位和业务情况,对中国铁物重整旗鼓再出发,实现大发展充满期待。她表示,双方建立了良好的互信关系,本次签订战略合作协议,进一步夯实了合作基础。广发银行愿助力中国铁物改革发展,共享发展成果,实现资源共享、优势互补,提升双方在各自领域的核心竞争力,互惠共赢。

  按照协议约定,广发银行将与中国铁物在资金管存、资金监管、保险年金、综合授信、零售金融、信息技术服务领域进行全面合作,提供定制化、有竞争力的整体解决方案。

  中国铁物财务部、广发银行北京分行主要负责人参加签约仪式。

关闭